Павлова Юлия — 12 июля 2021

Юлия Павлова —  руководитель юридического агентства “LEXiz”

  • Опыт работы свыше 15ти лет
  • Семейные споры
  • Наследственные дела
  • Возмещение вреда
523
Рассмотренных дел за последние 5 лет
90,1%
Выигранных дел за последние 5 лет
198
Дел находятся в производстве сейчас

Пришло время познакомиться!

Меня зовут Юлия Павлова. В юриспруденции с 2004 года. Самостоятельную практическую деятельность веду с 2009 года.
За это время выросла сама и вырастила вокруг себя не одно поколение молодых птенцов.

Юриспруденция для меня - это не работа. Это Дело моей жизни. Я часто осознаю, насколько я счастливый человек, потому что имею возможность заниматься любимым делом, которое ещё и приносит доход.

Мои ведущие категории - семейное и наследственное право, вопросы возмещения вреда, причинённого здоровью. Здесь я чувствую наибольший потенциал. К сожалению, пока не нашла достойного преемника, которому могла бы передать свои знания и опыт, поэтому пока продолжаю самостоятельно вести почти все дела данных категорий споров.

Природный дар эмпатии позволяет мне слышать больше, чем просто рассказ доверителя о своей проблеме. Я вижу дело изнутри, чувствую, как его вести, человеку это откликается, и он доверяет.

Но такой дар не проходит даром: я настолько погружаюсь в тему вопроса, что уже не могу перестать думать о деле, которое веду. Искра вдохновения, решение задачи, ответ на вопрос могут прийти в любой момент, в том числе ночью (во сне). Мои доверители это знают и не удивляются, что ждать от меня вестей можно в режиме 24/7.

Однако при всей мягкости и податливости в обычной жизни в режиме "юриста" меня, бывает, не узнать: жёсткая (но не жестокая), ведомая чувством глубинной справедливости, твёрдая (но не чёрствая), оснащённая внутренним стержнем своих убеждений. Именно в этом состоянии я каждый раз встаю на защиту интересов своего доверителя, и, наверное, именно это откликается доверием и благодарностью.

Мы уверены, что
предлагаем только лучшее

И вот почему:


Опыт

18 лет в сфере оказания юридических услуг. Специалистами юридического агентства «LEXiz» проведено более тысячи судебных процессов. Показатель выигрыша превышает 89,5%.

Специализация

В нашей команде работают юристы различных специализаций. Для решения любого вопроса у нас всегда найдётся узконаправленный специалист, который решит Вашу задачу наиболее эффективно.
 

Репутация

Тысячи людей доверили нам решение своих проблем. Мы тщательно следим за качеством оказываемых услуг и соблюдением интересов наших доверителей. С нами надёжно.

Подход

В зависимости от Вашего желания и конкретных обстоятельств степень нашего участия в решении Вашего вопроса может быть различной: от консультации до полного ведения дела.

Мы всегда находим оптимальные решения для самых сложных ситуаций.
Наши клиенты уверены в себе, поскольку знают, что их права и интересы находятся под надежной защитой

Записаться на консультацию

Пн-Пт с 09.00 - 18.00
Сб, Вс - выходной

Обнинск, пр. Ленина, д. 203 (вход с левого торца здания)