Павлова Юлия — 19 июля 2021

Юлия Павлова —  руководитель юридического агентства “LEXiz”

  • Опыт работы свыше 15ти лет
  • Семейные споры
  • Наследственные дела
  • Возмещение вреда
523
Рассмотренных дел за последние 5 лет
90,1%
Выигранных дел за последние 5 лет
198
Дел находятся в производстве сейчас

История одного развода.

Я много за что люблю свою работу, но особенно - за возможность путешествовать. Кто-то называет это командировками, а для меня это - каждый раз приключение.

Одна из таких поездок случилась летом 2015 года и не куда-нибудь, а в Грузию!
Многие ли из вас знают, что если расторжение брака производится в судебном порядке, то к исковому заявлению необходимо приложить оригинал свидетельства о заключении брака и никик иначе?
Даже если второй супруг его забрал, спрятал и потерял, нужно заказать в ЗАГСе дубликат и приложить его.
На приём пришла женщина средних лет и рассказала, что стала жертвой брачного афериста, который сначала пел о вечной любви и в подтверждение серьёзности своих намерений предложил руку и сердце, организовал на своей родине в Грузии красивейшую церемонию бракосочетания с последующими "медовыми" днями, а потом потихоньку стал отыгрывать обратно...
Только когда счета женщины похудели на 2 миллиона, она стала замечать, что её "благоверный" спит (а ещё уезжает-приезжает, моется и вообще живёт) вместо неё с каким-то чемоданчиком, а на вопросы об интиме отвечает уклончиво (ну хоть что-то её насторожило)...
Когда вопрос встал ребром, представителя южных горных кровей и вовсе сдуло ветром перемен из её жизни, и вопрос о разводе встал настолько быстро (мало ли каких кредитов он наберёт, отбивай потом), что бедная, несчастная, но все ещё более-менее состоятельная женщина оказалась у меня на пороге.

- Когда едем?Спрашиваю её я.
- Куда??
- В Грузию!
- Ой... А можно Вы сами? У меня, знаете ли, не очень хорошие воспоминания, да и чем я Вам там помогу?..

В итоге было решено ехать самой.

В три дня сделали загранпаспорт в Москве, купили билет туда. И вот незадача: если заложить один день на все дела, то обратный билет обойдётся в столько же, как если ещё три дня пожить там и на 4й улететь!
Так мне довелось совместить самое приятное с очень полезным: Тбилиси с его потрясающе контрастной архитектурой, а потом и Батуми с морем и визуальным удовольствием на каждом шагу...
Но изюминкой всего этого дела стало заветное свидетельство о заключении брака - пожалуй, самый красивый документ из всех, что мне доводилось встречать.

Мы уверены, что
предлагаем только лучшее

И вот почему:


Опыт

18 лет в сфере оказания юридических услуг. Специалистами юридического агентства «LEXiz» проведено более тысячи судебных процессов. Показатель выигрыша превышает 89,5%.

Специализация

В нашей команде работают юристы различных специализаций. Для решения любого вопроса у нас всегда найдётся узконаправленный специалист, который решит Вашу задачу наиболее эффективно.
 

Репутация

Тысячи людей доверили нам решение своих проблем. Мы тщательно следим за качеством оказываемых услуг и соблюдением интересов наших доверителей. С нами надёжно.

Подход

В зависимости от Вашего желания и конкретных обстоятельств степень нашего участия в решении Вашего вопроса может быть различной: от консультации до полного ведения дела.

Мы всегда находим оптимальные решения для самых сложных ситуаций.
Наши клиенты уверены в себе, поскольку знают, что их права и интересы находятся под надежной защитой

Записаться на консультацию

Пн-Пт с 09.00 - 18.00
Сб, Вс - выходной

Обнинск, пр. Ленина, д. 203 (вход с левого торца здания)